我最喜欢四驱车我叫妈妈买一个拼装。
星期六下午,我打开包装看说明书说明书上说:先把轮胎放在一边再把马达装在底座上然后用铁做的线装上去最后把齿轮装在马达和轮胎之间放上盖子,四驱车就可以完成了。我一步一步开始拼装。 哎,还真像一辆四驱车 !我呼喊着。妈妈跑来问: 发生什么事了? 没发生什么事。 没发生什么事,你看我把四驱车拼装好了我让它开起来。 我打开开关发现四驱车是往后退的。 怎么会往后退? 我疑惑了。妈妈说: 做个事情不能半途而废。 我听了又仔细的检查起来发现电池装反了我重新安装打开开关四驱车飞快的往前跑 我成功了!我成功了! 妈妈说: 你真来不起! 我能独立拼装四驱车我感到我真了不起。